Ким Кардашьян готова к искусственному оплодотворению

Gloss 2 июля 2012, 14:30  683
Но как подчеркнула Ким, к такому варианту родить ребенка она прибегнет лишь в том случае, если к сорока годам не найдет мужчину достойного стать отцом ее детей.
Напомним, сейчас девушке чуть больше 30 лет.
Не так давно, после непродолжительной семейной жизни со спортсменом Крисом Хамфрисом и как следствие разводом, девушка увлеклась популярным рэпером Канье Уэстом, возможно именно с ним Кардашьян решиться на ребенка.
Но в этом очень сомневаются поклонники девушки. Ведь звезда телевидения известна тем, что любит менять своих мужчин как перчатки. А после замужества с Хамфрисом и вовсе стала говорить, что брак - это не для нее.
Скорее всего ей придется прибегнуть к искусственному оплодотворению, ведь с таким подходом она никогда не найдет себе стоящую пару.
***
Крис Хамфрис, бывший муж Ким Кардашиан, поделился со своей подругой наболевшим. Оказывается, он знал, что Ким изменяет ему с Канье Уэстом. Догадался об этом спортсмен, когда реперу не нашлось места в списке гостей на свадьбе.

А ведь в семье Кардашиан Канье Уэста называли «давним близким другом», и Хамфрису показалось странным, что столь близкий друг не приглашен на свадьбу.

Масла в огонь подлила и Амбер Роуз, бывшая девушка Канье Уэста, рассказавшая, что Канье изменял ей с Ким Кардашиан, еще когда обладательница пышных форм встречалась с футболистом Реджи Бушем.

Комментарии