Иван Охлобыстин окончательно стал гадом

Gloss 2 июля 2012, 17:15  1025

Быть главарем маленьких пиратов Ивану удается достаточно давно - многодетному отцу приходится справляться со своими шебутными детьми. Талантливый актер и удачный предприниматель в этот раз отхватил роль себе по душе - в новой части Ледникового периода ему довелось озвучивать Капитана Гада - орангутанга, который в четвертой части мультфильма "Континентальный дрейф", возглавляет кучку пиратов.

Сам Охлобыстин рассказывает, что озвучивание мультфильма доставило ему неимоверное удовольствие, особенно из-за того, что роль уж больно по душе: "Хороших персонажей я бы не взялся играть - попросту не умею!"

Действительно, персонаж негодяя и мошенника как нельзя лучше ассоциируется с творческой деятельностью Ивана Охлобыстина, так что теперь он с нетерпением ожидает премьеры мультфильма, чтобы от всей души похвастать перед друзьями и насладиться просмотром со своей домашней "шайкой разбойников".

***

Звезда "Интернов", актер Иван Охлобыстин с семьей тоже фанатеют от сериала о Хаусе. И впервые познакомился с певческим талантом Лори на его концерте в Киеве.

На концерт пришел с тремя из восьми потомков, потому что имеет горький опыт на выступлениях голливудских звезд. Смотрите видео: Хью Лори во Дворце "Украина" впервые запел "Меня это пугает, потому что я однажды познакомился в Нью-Йорке с творчеством Брюса Уиллиса, как певца и разочаровался как в актере, и как в музыканте. Иду наугад, веду детей. Дети должны соприкасаться с реальностью", - признался актер ТСН-Особливе.

Охлобыстин пришел не только послушать Хью Лори, но и предложить сотрудничество в украинском блокбастере, но подробности рассказывать не стал. Встретиться с американским коллегой на съемочной площадке доктор Быков не против. Вместе с женой Оксаной дочерьми Варей, Ксенией и Анфисой Иван подготовил для Хью подарок - пятьдесят три белых розы. Ровно столько сколько лет Хью. Принцип Хью Лори - цветов от поклонников не принимать, потому букеты так и остались на сцене.

Комментарии