За это ФОТО Скарлетт Йоханссон требует 150 тыс. долларов!

3 июля 2012, 09:15  707
Gloss

Один из Интернет-взломщиков залез в электронную почту Скарлетт Йоханссон и, когда нашел там ее фото в ванной, тут же выложил в сеть. Эти кадры предназначались ее бывшему бойфренду - актеру Райану Рейнолдсу. Она их отправила еще в 2010 году, когда они еще были вместе и, наверное, даже не вспомнила о снимках, если бы не этот кибер-воришка.

Преступником оказался некий 35-летний Кристофер Чейни. Ранее он подобным образом задевал честь и других голливудских светил - Милы Кунис, певицы Кристины Агилеры и других любимцев публики.

Скарлетт запросила за такое оскорбление 150 тысяч долларов, однако суд пока не вынес приговор. Решение обнародуют только 23-го июля, а пока сторона Йоханссон требует 7 лет заключения и денежной компенсации.

***

Актриса Скарлетт Йоханссон вместе с подругой Бизи Филипс решила провести время на одном из курортов Санта-Барбары. Девушки загорали и пытались купаться в не слишком теплой воде.

Скарлет недолго позагорала, а с помощью черного сарафана берегла свою белую кожу. Отважная Бизи все-таки попробовала воду в бассейне.

Серия пляжных снимков от Йоханссон и Бизи стала первой среди летних отдыхов знаменитостей.

***
Всего после трех лет совместной жизни, брак Скарлет Йохансон и Райана Рейнолдса был официально расторгнут в июле прошлого года. Почти год спустя разведенные актеры решили продать свое семейное гнездышко.

В свое время они купили стильное жилье за 2,9 милииона долларов – сейчас же хотят выручить за него 3,65 миллиона. В доме, построенном в 1969 году, 3 спальни, 3 ванные комнаты, деревянные потолки, каминный зал. На прилегающей территории находится бассейн, а с террасы открывается шикарный вид на Лос Анжелес.


Комментарии