Кейт Мосс рекламирует Salvatore Ferragamo

Gloss 3 июля 2012, 11:00  1007

Модный бренд Salvatore Ferragamo пригласил для съемок в новой рекламной кампании британскую топ-модель Кейт Мосс. Кейт заменила свою бразильскую коллегу Жизель Бундхен.

Уже прошла первая фотосессия для итальянского бренда. Фэшн-съемка проходила в шикарных апартаментах российского посольства в Берлине. Выбор места для съемки был не случаен: новая коллекция была создана по «мотивам» царской России, роскошных нарядов и богатых интерьеров русских домов.

Кейт, в компании моделей Кармен Педэры и Шона О'Прая, позировала фотографу на фоне изящных гобеленов, антикварной и дорогой современной мебели, золота и мрамора. 

***

Лила Мосс, дочь одной из самых известных персон в индустрии моды Кейт Мосс (Kate Moss), постоянно окружена модными персонами. Неудивительно, Что Лила решила пойти по стопам матери и стать моделью. Крестная сестра Лилы Айрис, дочь Сэди Фрост и Джуда Лоу, призналась в одном из интервью, что они обе мечтают принять участие в модной съемке. «Моя крестная сестра Лила и я каждый раз, когда видим друг друга, хотим сделать маленькую фотосессию. Мне очень нравится эта идея, ведь это все, что я люблю, – это творчество, это заставляет тебя задуматься, это мода», – сказала 11-летняя Айрис.

Комментарии