Шарлиз Терон показала свою прическу

Gloss 3 июля 2012, 11:15  1620

В Интернет попал некачественный снимок голливудской красавицы Шарлиз Терон. Главная ценность снимка в том, что на нем изображена звезда без шляпы, которая в последнее время скрывала новую прическу Шарлиз.

Сейчас Терон старается занять достойное место среди драматических актрис. И ради этого она готова пожертвовать званием красавицы. В свое время на съемочной площадке фильма «Монстр» она решилась предстать в образе обрюзгшей женщины. Теперь же Шарлиз не забоялась обрить голову ради роли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

***

Тенденция заводить приемных детей в звездном царстве в последнее время усиливается. Олег Чистяков считает, что если так пойдет и дальше, то вскоре не останется ни одной звезды без приемного ребенка.

Обзавестись приемным ребенком может любой человек с соответствующим материальным достатком. На практике пробраться через лес формальностей невероятно сложно. Особенно если вы признаетесь, что склонны к садомазохизму, у вас были проблемы с наркотиками и в приступе шизофрении вы пытались «заказать» самого себя.

Или поведаете, что ваш папа был злобным алкоголиком, а мама его за это застрелила (Шарлиз Терон). Или заявите о своей принадлежности к довольно зловещей авторитарной секте.

В этом случае ваши шансы на усыновление/удочерение сразу сведутся к полнейшему нулю. А вышеназванные звёзды стали приемными родителями без особой нервотрепки.


Комментарии