Наталья Водянова похоронила любимого деда

Gloss 3 июля 2012, 12:00  758

20 июня в Твиттере знаменитой модели появилась тревожная запись о смерти ее дедушки.

Виктор Филиппович Громов заменил Наташе отца, и для нее не было в жизни главнее человека. На своей страничке в Фэйсбук Наталья Водянова написала:

- Хочу разделить с вами горечь своей утраты. Вчера ушел из жизни мой любимый и единственный дедушка Виктор Филиппович. Это случилось в Париже. В связи с осложнениями во время операции все произошло внезапно. Мы с бабушкой были рядом в последние минуты его жизни. Это огромная потеря для меня и моей семьи. Сейчас я думаю лишь о том, как достойно проводить дедушку, разделяя грусть утраты с любимыми и близкими. Тем досаднее видеть появившуюся вчера в отдельных СМИ шумиху, вымыслы и ложные сообщения, связанные с нашим горем. Со всей серьезностью хочу попросить СМИ быть предельно корректными и тактично дождаться момента, когда я смогу об этом говорить, чтобы получить информацию из первых рук.

27 июня состоялись похороны Виктора Громова. Накануне Наталья Водянова выложила в Твиттер некролог, который она посвятила памяти своего деда.

- Последние слова дедушки были следующие: «Наташенька, дорогая, я через войну прошел, горел, тонул, мне никогда так не было больно». В ответ я только попросила его потерпеть, - сказал Виктор Громов перед операцией своей внучке. Больше живым она его не увидела.

Комментарии