Хакер заплатит Скарлетт Йоханссон

Gloss 3 июля 2012, 14:30  803

Год назад в Интернете появились откровенные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон. Из личного архива их смог украсть хакер Кристофер Чейни, который взломал почту голливудской звезды. Хакера поймали и теперь он понесет полную ответственность.

Скарлетт Йоханссон, по решению суда, получит порядка 66 тысяч долларов от хакера, укравшего ее откровенные фотографии.

Хакера обвиняют в незаконном доступе к компьютерной системе и краже персональных данных. Окончательный приговор Чейни будет вынесен 23 июля. Обвинение требует наказание в виде тюремного заключения сроком на шесть лет и 11 месяцев.

***

Один из Интернет-взломщиков залез в электронную почту Скарлетт Йоханссон и, когда нашел там ее фото в ванной, тут же выложил в сеть. Эти кадры предназначались ее бывшему бойфренду - актеру Райану Рейнолдсу. Она их отправила еще в 2010 году, когда они еще были вместе и, наверное, даже не вспомнила о снимках, если бы не этот кибер-воришка.

Преступником оказался некий 35-летний Кристофер Чейни. Ранее он подобным образом задевал честь и других голливудских светил - Милы Кунис, певицы Кристины Агилеры и других любимцев публики.

Скарлетт запросила за такое оскорбление 150 тысяч долларов, однако суд пока не вынес приговор. Решение обнародуют только 23-го июля, а пока сторона Йоханссон требует 7 лет заключения и денежной компенсации.

Комментарии