Водянова снялась в откровенной фотосессии

Gloss 4 июля 2012, 15:00  720

Совместно с канадским музыкантом и также благотворителем Брайаном Адамсом супермодель отважилась на откровенную фотосессию для обложки глянцевого журнала.

- Даже не знаю, вправе ли я рассказывать это, - поделилась с Life Showbiz Водянова, - Но ради того, чтобы помочь больным детям, мы с Брайаном снялись полностью голыми! Деньги от продажи пойдут в наши с Адамсом благотворительные фонды.

Увы, великодушный порыв смелой знаменитости не был оценен по достоинству ее менеджерами. Ответственные за моральный облик Натальи PR-специалисты приняли решение не обнародовать откровенные снимки Водяновой.

- Я уже неоднократно снималась обнаженной , - рассказала Life Showbiz Водянова. - И не вижу ничего плохого в том, что сделала это еще раз вместе с Брайаном. И мне жаль, что снимкам не суждено увидеть свет. Мы делали это ради детей, ведь деньги от продажи обложек могли существенно пополнить счета благотворительных фондов.

Сопротивление администраторов знаменитости действительно выглядит странным, ведь по роду модельной деятельности Наталье неоднократно приходилось участвовать в фотосессиях в стиле ню.

Вероятно, менеджеры Водяновой посчитали, что откровенные фотографии могут навредить репутации модели, ведь сегодня ее личная жизнь и так окружена повышенным вниманием прессы и простых обывателей. Наталья не скрывает своего романа с французским миллиардером Антуаном Арно, но в то же время не подтверждает факта развода с отцом своих троих детей лордом Портманом.  

Комментарии