Любовные уроки Ким Кардашьян

4 июля 2012, 15:30  730
Gloss

Ким Кардашьян - настоящая светская львица, она привыкла к пристальному вниманию к своей личной жизни со стороны прессы и общественности. Так что неудивительно, что одной из главных тем "желтых" таблоидов стали отношения Ким и известного репера Канье Уэста. В недавнем интервью журналу InStyle UK жгучая брюнетка рассказала о своих отношениях с бывшим мужем Крисом Хамфрисом и нынешним бойфрендом Канье Уэстом и о том, чем отличаются эти два молодых человека.

Брак с Крисом, по словам Ким, был ей необходим для дальнейшей спокойной и счастливой жизни. Ныне же девушка после первого свидания не строит планов на свадьбу и не решает, сколько у нее будет детей от человека, которого она абсолютно не знает. Сегодня Кардашьян не торопится, но по-прежнему слушает свое сердце.

Знойная красотка говорит, что любила Хамфрисона, просто в тот момент еще не была готова к браку. Из той нелепой ситуации она извлекла массу уроков для себя и теперь, строя отношения с Канье Уэстом, Ким уверяет, что избежала кучи ошибок. С нынешним возлюбленным Кардашьян долгое время дружила, что ее безумно радует. Ведь самые крепкие отношения - построенные на дружбе. Сейчас красотка ни на секунду не сомневается в том, что все делает правильно, однако и замуж девушка пока не торопиться.

Комментарии