Откуда силы у Наоми Кэмпбелл?

Gloss 4 июля 2012, 17:00  1439

Модели часто жалуются на каторжные условия работы, но Наоми Кэмпбелл, наоборот, только рада, что ее до сих пор приглашают на подиум.

Как признавалась англичанка с афро-ямайскими корнями, именно труд дает ей силы и позволяет не бояться завтрашнего дня. Дело не в деньгах: работая, она чувствует свою нужность, может много общаться, быть активной и не вспоминать про проблемы со здоровьем. Но стоит ей надолго задержаться дома, как настроение начинает падать.

По мнению психологов, безделье губительно для здоровья. Полугодовой простой может закончиться кучей болезней и стать причиной тяжелой депрессии.

***

Наверное, нет прочнее отношений, нежели у Кэпмбелл и Pinko. Этой красотке завидуют даже самые богатые модели мира, которым приходится постоянно искать заказчиков и партнеров.

Черная пантера уже давно стала любимицей итальянского бренда и не упустит шанс, поработать с его представителями. Наоми "светится" практических во всех рекламных кампаниях Pinko. Вот и сейчас она представляет осенне-зимнюю коллекцию, первые кадры фотосессии которой еще не успели появиться на других сайтах.

Мало того, что модели удается отпадно выглядеть в ее-то возрасте, она еще и успешна в предпринимательской деятельности! Не так давно она представила очередной аромат серии Naomi Campbell с интригующим названием "At Night". Кэмпбелл предалась ностальгии и выпустила флакон того же образца, что и в 1999 году, когда она впервые пробовала свои парфюмерные задатки.

Комментарии