Наталья Водянова споет с Брайаном Адамсом о России

5 июля 2012, 09:45  805
Gloss

 

Песню о России Наталья Водянова и Брайан Адамс исполнят в целях благотворительности и все вырученные от сингла средства направят в детский фонд.

"Идея совместно написать песню пришла неожиданно. Мы с Брайаном не просто дружим, но и помогаем детям. Для того, чтобы собрать средства на их лечение, мы и придумали новый проект. Совместными усилиями мы сочиним песню о России", - рассказала Водянова.

Модель также выразила надежду, что у нее получится сочинить слова песни, так как опыт в написании стихов у нее уже есть.

К работе над синглом Водянова и Адамс приступят не раньше осени.

***

Это обстоятельство не помешало Наталье Водяновой проявить сострадание к обидчикам. Смерть любимого дедушки застала Наталью врасплох. Готовясь к похоронам, модель обратилась к СМИ с просьбой не освещать процедуру погребения на страницах газет и журналов.

Большинство изданий пошло Водяновой навстречу, но нашлись и такие, которые послали своих агентов церковь и на кладбище, чтобы снять сенсационные кадры.

- Однако, несмотря на все предпринятые мной действия и просьбу дать нашей семье возможность спокойно проститься с дедушкой, в горстке изданий были опубликованы не только фотографии, но совершенно бессмысленное видео из церкви с отпевания души дедушки, - пишет Наталья на своей страничке в Facebook.

Внимательно просматривая фотографии, Водянова нашла того человека, который вел видеосъемку и попросила ему помочь.

Комментарии