Мария Шарапова хочет сыграть свадьбу в Стамбуле

5 июля 2012, 15:30  777
Gloss
Торжественная церемония бракосочетания пройдет 10 ноября в столице Турции – древнем городе Стамбуле, куда влюбленные собираются пригласить только самых близких. В прошлом году Саша Вуячич перешел из команды Национальной баскетбольной ассоциации США New-Jersey Nets в сильнейший турецкий клуб Anadolu Efes, который базируется в Стамбуле.
Дату свадьбы Мария и Саша выбрали не сами. Еще в начале весны их менеджеры специально встретились, чтобы согласовать свободное время в жестких графиках первой ракетки мира и баскетболиста. Сначала в качестве торжественной даты был предложен май 2012 года, однако агенты Марии Шараповой отвергли этот месяц: в это время спортсменка боролась на турнире Roland Garros серии «Большого шлема» в Париже и наконец-то выиграла его. В качестве одного из вариантов предлагалось лето, но из-за лондонской Олимпиады, во время открытия которой Мария понесет знамя российской олимпийской сборной, событие пришлось перенести на осень. В итоге для долгожданной свадьбы была выбрана «красивая» дата – 10 ноября (10.11.12).
«Я смотрела свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда я подумала, что она была грандиозной. Миллионы людей по всему миру следили за церемонией. Мне понравилось платье Кейт, но я не стану перенимать что-то для себя или копировать», – сказала Мария Шарапова.

Комментарии