Дженнифер Энистон и ее бойфренд зажигают

Gloss 5 июля 2012, 17:00  1236
Дженнифер Энистон и Джастин Теру наслаждались своим летним европейским отпуском по полной. Они посетили Париж, Рим, и вот недавно сделали остановку на Капри, итальянском острове в Тирренском море.
На солнечном курорте влюбленные поселились в отеле JK Place. Там милая парочка попалась под прицел фотографов на балконе своего номера, во время завтрака.
Дженнифер и Джастин целовались, не скрывая страсти друг к другу, и не стесняясь своих полуобнаженных тел. Затем, известная актриса и не менее известный режиссер переместились на роскошную яхту "Свобода Лимингтона". 
На палубе судна Энистон красовалась в сексуальном бикини, а Теру соблазнял ее своим татуированным телом. Во время морской экскурсии звезды веселились, позировали для семейного фотоальбома, а так же обедали на свежем воздухе. 
На данный момент счастливцы свежими и отдохнувшими вернулись домой в США. Компанию в частном перелете им составила Стейси Киблер, девушка Джорджа Клуни и хорошая подруга пары. Стейси как раз находилась в Европе, когда ее друзья решили закончить свой отдых.
***

Известная актриса не постеснялась показать свою естественную красоту на страницах мужского журнала.

Дженнифер Энистон снова обнажила свою стройную фигуру. Она снялась в бикини для мужского журнала. 43-летняя голливудская звезда появилась на обложке испанского GQ.

Удивительно, но Дженнифер Энистон не постеснялась показать мужчинам свою естественную красоту. На страницах журнала у актрисы практически отсутствует макияж на лице, и волосы вовсе не уложены. И такой образ идет ей ничуть не меньше, чем роскошный стиль с красной дорожки.

Комментарии