Ксению Собчак использовали в рекламе налоговой службы

5 июля 2012, 17:15  1769
Gloss

В видео показаны мужчина и женщина, лежащие на кровати. Лица героев не видны. Девушка с прической, как у Ксении Собчак, считает деньги и рассовывает их по конвертам. Мужчинна лежит спиной к ней и смотрит на фотографию с Ксенией Собчак и Ильей Яшиным.

Голос за кадром говорит: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно». В описании к ролику дается ссылка на сайт федеральной налоговой службы.

Рекламный ролик отсылает к инциденту, когда во время обыска в квартире у Собчак была найдена крупная сумма денег. После этого многие СМИ обвиняли телеведущую в занижении доходов в налоговых декларациях. Собчак отвергла эти обвинения, напоминает Lenta.ru

Ксения Собчак уже прокомментировала скандальный ролик в твиттер: «Они не оху..ли? Использование образа это вообще подсудное дело! особенно когда все налоги оплачены и декл представлены» (орфография и пунктуация авторская).

***

"Мужчины! завидуйте! лечу с одной из самых красивых женщин мира", - радостно сообщила телеведущая Ксения Собчак о своем путешествии с Натальей Водяновой. 

В Париж Собчак летела для того, чтобы стать ведущей вечера, организованного Водяновой.

Кроме того, Собчак выложила в сеть фото их багажа, состоящего из целой горы чемоданов разных размеров, подписав, что из общей массы ее – только один голубой чемодан.

По прилету Собчак написала, что встречают в Париже их, "на корпоративе в Челябинске".

Напомним, по заявлению телеведущей, при обыске у нее отобрали загранпаспорт. Отсутствие документа, впрочем, не мешает Собчак благополучно путешествовать.

Комментарии