Натали Портман пойдёт под венец в старом платье

Gloss 5 июля 2012, 18:00  1133
Актриса Натали Портман и танцор Нью-йоркского театра балета Бенжамен Мильпье станут настоящей семьей. Пара познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь", а обручились они ещё в декабре 2010 года. Несколько позже Натали родила Бенжамену сына Алефа. Однако до полноценной свадьбы дело так и не дошло. 
Раньше ходили слухи, что влюбленные тайно обвенчались еще в феврале, а дату торжества для близких назначили на 5 августа. Теперь же стала доступна официальная информация - церемония бракосочетания состоится в любимом месте актрисы - небольшом городишке Биг-Сюр в Калифорнии, в котором Натали любит отдыхать от шумного и яркого Голливуда. 
Торжество будет настолько скромным, что влюбленные даже не стали рассылать приглашения - ведь те, кто им дороги, и так придут. Удивляет и тот факт, что Портман не собирается покупать платье. Нет, речь идет даже не о покупке свадебного платья, а просто нового - ведь актриса намерена выйти замуж в том, что у нее уже и так есть. Неужели ей так жалко денег или ей попросту наплевать на собственную свадьбу?
***
9 июня оскароносная актриса отметила 31-ый День рождения. Трое самых важных мужчин в ее жизни поздравили Натали - это ее отец Авнер Хершлаг, сын Алеф и, конечно же, муж Бенджамин Мильпье.

Алефу нет еще и года, но одиннадцатимесячный малыш безумно похож на своего деда - такой же рыжеволосый и с вечно сияющей улыбкой.

Натали решила, что женщину красит скромность и, вместо нарядного облачения, выбрала скромное платье и минимум косметики. Наверное, решила устроить праздник собственной коже. Кстати, ноги ее в этот день тоже не перетруждались - Портман обула черные туфли на низком ходу, чтобы удобнее было прогуливаться с семьей.
Муж Бенджамин говорит: "Это замечательно, что мы можем вот так прогуляться вместе. В последнее время Натали не видно - она все время на съемочных площадках!"

Комментарии