Ева Лонгория тайно встречается с Марком Санчесом

Gloss 6 июля 2012, 10:00  1041
В сериале "Отчаянные домохозяйки" Ева научилась далеко не только кулинарным секретам, но и шпионским штучкам. Для свидания с Санчесом в Нью-Йорке девушка примерила парик блондинки! Однако, так просто от опытных глаз журналистов не скрыться - папарацци удалось запечатлеть милые посиделки звёзд! 
Ужин проходил в интимной, непринужденной обстановке. Судя по всему, это именно то, что звезде сериалов и нужно. Однажды она откровенно рассказала будущим покорителям своего сердца, что она "безнадежный романтик", и что любит мужчин "с хорошим чувством юмора". Кажется, к этим критериям стоит добавить спортивную карьеру. 
После развода с баскетболистом Тони Паркером, смуглая красавица какое-то время встречалась с испанским певцом Эдуардом Крусом. В прошлом месяце эти отношения завершились. И вот Лонгория снова засмотрелась в сторону череды знаменитых спортсменов. На этот раз повезло защитнику популярной в Америке футбольной команды Нью-Йорк Джетс. 
Марк знаком публике не только благодаря своим спортивным заслугам. Он так же известный ловелас. 26-летний футболист ранее состоял в отношениях с моделями Ким Кардашьян и Кейт Аптон, а также молодой актрисой Хайден Панеттьер.

Комментарии