Леонардо ДиКаприо, Эрин Хизертон и Тоби Магуайр отдыхают на Гавайах

Gloss 6 июля 2012, 10:15  1223

Леонардо ДиКаприо решил отдохнуть на Гавайах вместе со своей возлюбленной Эрин Хизертон. К звездной парочке присоединился и Тоби Магуайр.

Лео предпочел пассивный отдых. Больше нежился на солнце и плескался в воде, а вот Тоби отдыхает активно. Бывший Человек-паук лихо справлялся с веслами.

Эрин вовсю пыталась развесилить хмурого ДиКаприо, но это удалось только проверенному другу Тоби.

***

Леонардо Ди Каприо давно озабочен проблемой плохой экологии в современном мире. Несмотря на мировую славу, актер в свои 37 лет пересел на велосипед, тем самым подав всему миру пример: активный отдых плюс чистый воздух – это как раз, то к чему призывают американцев множество рекламных кампаний, направленных на защиту окружающей среды. 

Однако дело в том, что не все могут передвигаться на велосипедах: проблемы со здоровьем, маленькие дети, - аргументов в пользу передвижения на автомобиле можно найти множество, но и здесь актер не растерялся. Недавно Леонардо взялся популяризировать "зеленые" спорткары - удобно, модно, а главное - безвредно. Ди Каприо начал сотрудничать с компанией Fisker Automotive - передовым изготовителем экологически чистых спортивных автомобилей. Кампания выпускает электромобили и гибриды, которые ничуть не уступают по комфорту и удобствам обычным машинам, работающим на бензине. Недавно любимец миллионов приобрел и себе экологически чистый спорткар - его видели выходящим из автомобиля Fisker модели 2012 года Karma.
Леонардо Ди Каприо - не единственный из звезд, кто взялся популяризировать «зеленые» автомобили. Так у Джастина Бибера в гараже стоит спорткар Fisker Karmа, на котором любимчик всех девушек периодически выезжает со своей возлюбленной Селиной Гомес.


Комментарии