Кэти Холмс будет сниматься в телешоу

Gloss 6 июля 2012, 11:15  941

Кэти Холмс старается не зацикливаться на разводе и продолжает жить дальше. Актриса получила приглашение сняться в телешоу Project Runway All Stars.

Папарацци успели сделать несколько снимков, по которым можно сказать, что Кэти выглядит неплохо.

Симпатичная темная блузка, волосы, стянутые в конский хвост, и… никаких следов обручального кольца на пальце. 

***

Сегодня в некоторых зарубежных электронных изданиях появилась информация о том, что актриса подала в суд очередное заявление с просьбой об ускоренной процедуре решения вопроса опеки над их с Томом Крузом дочерью Сури. Однако Кэти Холмс с разводом не торопится: она опровергла слухи.

Адвокат Холмс утвердительно заявил о том, что кроме непосредственно заявления на развод с требованиями опеки над дочерью, Кэти подала лишь прошение об анонимной подаче документов. Других действий она не предпринимала.

На вопрос корреспондента, подкараулившего Холмс с дочерью в магазине, брюнетка сказала: «Я в полном порядке, спасибо».

Напомним, Кэти подала заявление в суд Нью Йорка. Вторая же сторона, Топм Круз, намерена подавать все документы в суд Лос Анжелеса, считая именно этот город местом своей резиденции. Пока же ни одной бумаги Круз не предоставил – он только вернулся из Исландии со съемок нового ильма. Там же он отпраздновал свой день рождения со старшими детьми, Беллой и Коннором.


Комментарии