Натали Портман не будет покупать новое платье для свадьбы с Бенжаменом Мильпье

Gloss 6 июля 2012, 11:30  1406

Не смотря на упорные слухи о том, что родители маленького Алефа вступили в законный брак в феврале, близкий к звёздам источник сообщает, что пара назначила дату свадьбы на это лето. Мероприятие планируется настолько непринужденным, что Натали Портман, вероятно, не будет даже покупать новое платье для свадьбы с Бенжаменом Мильпье.

По утверждению того же источника, торжественное событие состоится 5 августа.

«Натали и Бен сыграют свадьбу в Биг Сур. Это одно из любимых мест Натали. Всегда, когда ей нужна передышка от Лос Анжелеса, она отправляется туда».

Судя по всему, мероприятие будет очень камерным – только для ближайшего окружения пары.

«Все будет очень просто и свободно. Они не рассылают приглашения. Возможно, Натали даже не станет покупать новое платье».

***

Звезды киноленты «Черного лебедя» актриса Натали Портман выходит замуж за хореографа Бенжамина Миллепье. Скромное торжество состоится без лишнего шума в Калифорнии 5 августа.

По информации источников из окружения актрисы, на свадьбу приглашено чуть более полусотни гостей. Это будут исключительно родные и близкие.

По слухам, Натали даже хочет отказаться от традиционного свадебного платья. Что же, это вполне в ее стиле. «Я тут разговаривала с некоторыми актрисами и поняла, что все наши подружки, кого мы знаем, меньше всего хотят выходить замуж, — заметила в одном из интервью знаменитость. — Все женщины мечтают о главном дне в своей жизни, когда они смогут надеть красивое белое платье. Но мы-то наряжаемся еженедельно. И дома уже хочется ходить только в пижаме, без макияжа, выглядеть очень просто. Так что могу с уверенностью сказать, что все актрисы, кого я знаю, — неряшливые замарашки, которые вне зоны досягаемости камер одеваются абы как!»

Сейчас идет активная подготовка к торжеству, разрабатывается праздничное меню, в котором предусмотрены вегетарианские блюда. Ведь, как известно, Натали категорически не употребляет мясо.

Комментарии