Ксения Собчак лишилась ещё одной работы

6 июля 2012, 15:30  3258
Gloss

Увольнение Ксении Собчак из числа ведущих престижных светских и музыкальных событий для нее стало уже закономерностью.

Организаторы фестиваля «Новая волна» в свою очередь полностью поменяли состав одной группы ведущих. Хотя все понимают, что сделано это именно из-за Ксении Собчак.
Пока они никак не комментируют эти нововведения и изменения. Новоиспечённая оппозиционерка Собчак также ещё не проявила никакой реакции на очередное увольнение. 

***

Гоша принялся защищать Чулпан Хаматову от нападок самой известной блондинки страны. Ксения обратилась к актеру, чтобы тот разъяснил ей, что же преступного она спросила у нее. Но Гоша отреагировал на этот вопрос оригинально, назвав Собчак… геем. Сам же вопрос он оставил без внимания.

Но недавно этот, казалось бы, закончившийся ничем скандал разгорелся с новой силой. Оказалось, на Московском международном кинофестивале Куценко рассказывал всем своим знакомым, будто Ксения звонила ему и угрожала «Вовой» и «Путиным».
«Скажите, у Гоши запой или творческий кризис?» — вопрошает у своих подписчиков Ксения. Видимо, Гоша Куценко просто не знает, кто такие пранкеры, и легко попал к ним на крючок.

Комментарии