От Деми Мур отказалась дочь

Gloss 9 июля 2012, 09:45  1656

Известная актриса перестала общаться со своими близкими.

От Деми Мур отказались самые родные люди. Дочери попросту перестали с ней разговаривать. Румер, Скаут и Таллула Уиллис решили временно отдалиться от матери. Они не хотят участвовать в той ситуации, которая продолжает происходить с Деми Мур после развода с Эштоном Катчером.

Девочки приняли такое решение после большой ссоры во время выпускного Таллулы, на который Деми Мур приехала, несмотря на то, что ее там не ждали. Еще одним камнем преткновения в отношениях матери и дочерей стал ее бывший муж. Мур требует прекратить общение с Эштоном, но девочки не разделяют ее мнение. Теперь же они вообще с ней не разговаривают.

***

Но, как сообщает «Попкорнnews», это вовсе не шаг к восстановлению романтических отношений.
  Каббалистский священник посоветовал Деми и Эштону провести эти выходные вместе для духовного восстановления. Он также настаивает, что у бывших супругов должны быть отдельные спальни и никакого физического контакта. По словам священника, Деми и Эштону необходимо провести время вместе, чтобы блокировать чужое мнение и влияние из вне. Паре предстоят долгие медитации и поиски путей своего развития в мире, но по отдельности.

Комментарии