Александр Кривошапко пофлиртовал с Памелой Андерсон

Gloss 9 июля 2012, 10:30  1059

Эпатажный певец решил пофлиртовать с сексуальной блондинкой

Александр Кривошапко, похоже, всерьез взялся налаживать связи с мировыми знаменитостями. Недавно певец обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой дать ему 3 миллиона долларов, а теперь Кривошапко положил глаз на Памелу Андерсон! К секс-бомбе у популярного певца возникла другая просьба – естественно, не финансовая.

-  Мы с друзьями в детстве смотрели ваши фото, где вы голая, и очень Вас любили, - признался Саша Памеле в Твиттере. - Зафоловьте меня, пожалуйста, и я буду хвастаться.

Оказывается, Кривошапко нравятся блондинки с пышными формами! Только вот его жена Татьяна Денисова, которая, по слухам, ждет ребенка, совершенно на Памелу Андерсон не похожа.

***

Памела Андерсон показала себя с дерзкой стороны, когда начала соблазнять сразу двух приятелей одновременно во время посещения лос-анжелеского ресторана в четверг вечером.

Бывшая звезда "Спасателей Малибу", видимо, выпила слишком много вина, когда ужинала в компании своих друзей в ресторане Бoa в Западном Голливуде. После очередного тоста, вечер получил довольно неожиданный и даже похабный оборот. Актриса просто скакала вокруг одного из своих друзей, а после и вовсе умостилась у него на коленях.

Очевидцы рассказывают, как Андерсон увлеченно ласкала губами спутника, сидя на коленях у другого молодого человека. Затем девушка схватила за руку одного из парней и утащила его к середине ресторана, где поразила зрителей своим импровизированным сексуальным танцем.

Комментарии