Бред Питт опять испортил жизнь бывшей жене

Gloss 9 июля 2012, 12:00  1361

Дженнифер Энистон недавно улетела в Париж вместе со своим возлюбленным актером Джастином Теру. До этого актриса призналась своим подругам, что ждет от Теру заветного предложения руки и сердца. Потому от поездки во Францию ожидала многого. Но все пошло наперекосяк, когда влюбленная пара решила поужинать в одном из ресторанов.

Неожиданно за соседним столиком обнаружился бывший супруг кинодивы Брэд Питт. Теру сразу же решил, что такая встреча случаем быть не может и рассвирепел не на шутку. Во время ссоры Дженнифер и Джастина Бред Питт потихоньку исчез из ресторана. Возлюбленные помирились в тот же день, но помолвки Энистон теперь не дождется, похоже, долго.  

***

Раньше Брэд уже представлял брата миру - это было в 2004 году на презентации картины "12 друзей Оушена", однако потом про Дуга быстро забыли и вот сейчас он сам решил напомнить публике о своем существовании.

Пока братец не претендует затмить звездного родственника на Олимпе славы, однако активно пользуется общим именем и популярностью брата. Дуг Питт - младший брат голливудского красавчика, вынужден был тоже уйти в шоу-бизнес вслед за братом. Однако младший братец за серьезные проекты пока не берется и снимается в рекламе. В подобных проектах Дуг пользуется неимоверной популярностью благодаря критическому  внешнему сходству с братом.

Кстати, у младшего из братьев Питт очень яркое чувство юмора, которым он блеснул во время съемок последней веселой рекламы Virgin Mobile.

Комментарии