Шерон Стоун защищалась от маньяка с автоматом в руках

Gloss 9 июля 2012, 12:30  1170

Для защиты себя и своих детей Шерон Стоун даже купила автомат и три пистолета. Однако воспользоваться ими не успела, сумасшедшего схватила полиция.

***

Шэрон Стоун согласилась на роль в картине Пола Даддриджа «День матери». Шэрон пополнит звездный актерский состав, в котором уже участвуют Энди МакДауэлл и ее дочь Рэйни Куэлли, Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри, а также Кристина Риччи.

Сюжет фильма-альманаха будет строиться вокруг отношений 12 матерей и их дочерей. Действие ленты развернется непосредственно в День матери, который традиционно отмечают в США во второе воскресенье мая.

***

На последних фото видно, что Шэрон Стоун выглядит ужасно истощенной, ей даже некогда нанести макияж перед появлением на публике!

Героиня «Основного инстинкта» уже давно эпатирует прессу появлениями в компании своего 27-летнего любовника Мартина Мики. Однако, на последних кадрах его не оказалось с ней поблизости. Шэрон обедала с подругами и при этом все время придерживала голову рукой – она выглядела такой потрепанной и невыспавшейся, что не было сил даже сидеть. У актрисы буквально слипались глаза! Возможно, что именно молодой любовник так старается доказать свою любовь Стоун, что не щадит её? 
У «старушки» Стоун, помимо забот с бойфрендом, хватает и работы. В этом году будут представлены сразу три картины с ее участием. При чем, одна из них будет повествовать о тяжелой жизни порноактрисы, а во второй Шэрон сыграет прекрасную Афродиту, богиню красоты и женственности!


Комментарии