Джессика Симпсон готовится выпустить линию свадебных платьев

Gloss 9 июля 2012, 14:15  715
Популярная актриса и певица Джессика Симпсон уже создала целую империю моды с множеством линий одежды, обуви и аксессуаров. Вещи, выпущенные креативной блондинкой, можно приобрести в более чем 650 магазинов по всей территории Соединенных Штатов. Источник из близкого окружения поп-дивы сообщает, что теперь она планирует сотворить коллекцию подвенечных нарядов. 
Тот факт, что идея новой коллекции совпадает с собственной свадьбой дизайнера, имеет решающее значение для успешного продвижения бренда. Команда звезды уверенна, что молодые девушки захотят подражать ей. 
Родившая в мае своего первенца, Симпсон недавно проектировала костюмы для беременных. Не однократно красовалась перед камерами в одеянии своего покроя ведущая собственного реалити-шоу "Fashion Star".
***
Джессика Симпсон – барышня, считающая деньги. Свое первое интервью после родов и первые снимки дочери Максвелл Дрю она удачно продала журналу People. Но а за следующие фото уже никто таких денег не заплатит, потому Джессика Симпсон бесплатно показала дочь всем желающим.

Она выложила фотографию щекастой малышки у себя в Твиттере. Похоже, блондинка и правда очень любит свою маленькую дочурку. Симпсон признается, что очень любит кормить малышку грудью, для звёздной мамы это словно слияние с дочкой.

Но это не мешает Джессике всеми возможными способами зарабатывать на беременности, родах и послеродовом периоде. Сейчас, к примеру, Симпсон принимает участие в проекте, согласно правил которого она получит 4 миллиона долларов, если ей удастся сбросить все лишние килограммы за 5 месяцев.

Комментарии