Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: любовники или соперники?

10 июля 2012, 09:15  1361
Gloss

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - сладкая парочка, которая не сходит с телеэкранов и обложек глянцевых журналов. Паттинсон повсюду трубит о своей любви к коллеге по съемочной площадке. Так в недавнем интервью популярному бразильскому изданию Роберт поделился своими эмоциями от общения со Стюарт, и раскрыл, наконец, что его так привлекло в этой девушке.

Первое и самое важное для Роба качество Кристен - это целеустремленность и упрямство. Амбиции возлюбленной не дают спокойно спать актеру ночами. Да и какой мужчина смог спокойно спать, узнав, что его женщина зарабатывает вдвое больше, чем он сам. Так Кристен Стюарт возглавила список самых высокооплачиваемых актрис прошлого года, по версии журнала Forbes, а сам Паттинсон в аналогичном рейтинге, только для актеров-мужчин, занял всего лишь последнее, то есть, десятое место. Также Роб отметил внутреннее рвение любимой ко всему самому светлому и хорошему. По его словам, у Кристен внутри особый "радар" который определяет, где добро, а где зло.

Огромное удовольствие звезде доставил тот факт, что он смог посетить Каннский кинофестиваль вместе со Стюарт. Ведь Робу важно, как любимая оценивает его работу и труд. К счастью, Кристен оказалась в восторге от новой роли Роберта в фильме "Космополис", и актеру не пришлось краснеть.

Роберт Паттинсон назвал еще десяток причин своей любви к Стюарт и, похоже, забыл простую истину: ведь любят людей за их недостатки, а, по словам Роба, Кристен просто идеальна.

Комментарии