Энн Хатауэй поддержала Кристофера Нолана в ответственный момент

Gloss 10 июля 2012, 11:45  833

Режиссер утверждает, что у него нет ни мобильного телефона, ни электронной почты. Зато теперь у него точно есть собственные отпечатки рук и ног на Аллее Славы. Энн Хатауэй и другие коллеги пришли поддержать Кристофера Нолана в этот ответственный момент его жизни.

Радостное событие состоялось незадолго до премьеры нового фильма Нолана про Бэтмена «Темный рыцарь: возрождение легенды».

Практически весь звёздный состав, работавший над созданием картины, присутствовал на бульваре Голливуд и радовался за человека, с которым совсем недавно проводили массу времени на съемочной площадке.

***

В интернете появилась фотография актрисы Энн Хэтэуэй с повязкой на руке. 29-летнюю звезду засняли папарацци, когда девушка обедала с друзьями. Оказывается Энн попала в аварию и повредила запястье.

Придется актрисе отложить съемки в проекте «Отверженные» на пару недель. Будем надеяться, что до свадьбы рука звезды заживет. Тем более что церемония бракосочетания Энн с ее возлюбленным Адамом Шульманом, по слухам, состоится уже скоро. Как только волосы у невесты немного отрастут.

Напомним, ради роли Фантины в «Отверженных» девушке пришлось пойти на определенные жертвы. Энн рассталась с роскошными локонами и заметно похудела. Некоторые поклонники беспокоятся, что худоба актрисы уже становится ненормальной, но сама звезда уверяет, что с ней все в порядке.

Комментарии