Скарлетт Йоханссон получит самый большой гонорар в истории

10 июля 2012, 11:30  1132
Gloss

Если Скарлетт Йоханссон примет предложение создателей фильма (а с чего бы ей отказываться?), она получит самый большой гонорар в истории кинематографа среди женщин. Ей предлагают 13 миллионов долларов.

Роль Наташи Романовой под кодовым именем «Черная вдова» Йоханссон исполнит уже в третий раз. А супергероя (вернее, супергероиню) Скарлетт сыграет в четвертый раз – разумеется, за такой опыт и звучное имя продюсеры готовы выкладывать баснословные суммы.

Как только сделка состоится, Йоханссон побьет рекордную сумму в 12б2 миллиона, которую получила Анджелина Джоли в 2010 году за роль в фильме «Турист».

***

Год назад в Интернете появились откровенные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон. Из личного архива их смог украсть хакер Кристофер Чейни, который взломал почту голливудской звезды. Хакера поймали и теперь он понесет полную ответственность.

Скарлетт Йоханссон, по решению суда, получит порядка 66 тысяч долларов от хакера, укравшего ее откровенные фотографии.

Хакера обвиняют в незаконном доступе к компьютерной системе и краже персональных данных. Окончательный приговор Чейни будет вынесен 23 июля. Обвинение требует наказание в виде тюремного заключения сроком на шесть лет и 11 месяцев.

Комментарии