Памела Андерсон завлекает фанатов

Gloss 10 июля 2012, 16:45  958
Похоже, Памелу Андерсон совсем забыли ее поклонники и режиссеры Голливуда. Сексуальные скандалы совсем не повышают ее рейтингов. Только вот знаменитая модель не покидает надежд вернуться на пьедестал славы. На сей раз вызвать шумиху вокруг своего имени 45-летняя блондинка пытается с помощью снимков своей оголённой груди. 
В своем твиттере бывшая спасательница Малибу опубликовала фото, на котором она изображена практически полностью обнаженной. На девушке одеты только шорты и высокие кожаные сапоги. Откомментировала дерзкую фотографию красотка фразой "Сен-Тропе летом - мой любимый!". 
Андерсон давно уже является поклонницей романтического французского курорта. Свою вторую свадьбу с Крисом Роком красотка отмечала именно там. На праздничную церемонию в 2006 году она надела только крохотное бикини. Этот брак просуществовал ровно год.
 
По снимку точно не понятно, сделан ли он недавно или звезда отыскала его в своем не маленьком архиве. Судя по всему, Памела в отчаянии и не знает, как ещё привлечь внимание прессы.

Комментарии