Ким Кардашиан пытается купить дружбу Бейонсе

Gloss 10 июля 2012, 17:15  899
Дочери Бейонсе малышке Блю Айви нет еще и года, а подруги знаменитой матери уже заваливают ее подарками. Так, красотка Ким Кардашиан умудрилась подарить крохе браслет стоимостью пять тысяч долларов. Изюминкой украшения является гравировка: «С любовью от тети Ким». 
Сомнительно, что Айви в своем, столь юном возрасте, сможет оценить подарок от Кардашиан, зато Бейонсе наверняка придётся по душе щедрость теледивы и она впустит светскую львицу в свой узкий круг. 
Наверняка именно такие мысли сидят в голове у Кардашиан, иначе зачем ей делать дочери суперзвезды невероятно дорогой подарок. Поговаривают, что пассия Канье Уэста всеми силами пытается завоевать симпатию этой звездной мамы.
Бейонсе же держит Ким на расстоянии, ведь кто знает, что задумала звезда секс-скандалов. Окружение певицы считает, что красотка попросту хочет купить дружбу Бейонсе. Сделать это не так просто, ведь певица осторожна с новыми людьми и впускать их в свою жизнь вот так сразу не собирается. 
***
Звезда реалити-шоу снялась в фотосессии для августовского выпуска британской версии журнала InStyle. В сопроводительном интервью Ким рассказала про свой быстротечный брак и новый роман.

О Канье Уэсте:

«Мы очень хорошо знаем, кто мы друг для друга. Долгое время мы были хорошими друзьями, и я думаю, что это верный залог крепких отношений».

О том, чему ее научил брак с Крисом Хамфрисом:

«Мне нужно было пройти этот этап, я многое поняла. Я всегда влюблялась очень быстро - и сразу же начинала планировать свадьбу в своей голове, с каждым бойфрендом. Брак с Крисом научил меня не торопить события».

Комментарии