Бородина прокомментировала уход Собчак

Gloss 10 июля 2012, 17:45  2844

Ксения Бородина решила прокомментировать уход бессменной телеведущей Ксении Собчак из проекта «Дома-2».

По словам телеведущей, которая теперь будет иметь большое влияние на всех на периметре, без Ксюши Собчак на телепроекте ничего не изменится – «Дом-2» как был реалити-шоу, так и останется им, и уход главной блондинки страны совершенно на нем не отразится.

Ксения Собчак в последние несколько месяцы редко бывала на съемочной площадке в силу своей постоянной занятости, напомнила всем Ксюша Бородина в своем Twitter. У Ксении Собчак очень загруженный график: постоянные съемки, участие в митингах и ремонт в доме, а точнее сварочные работы, для которых необходимо специальное сварочное оборудование и сварочные электроды купить которые можно у официальных продавцов.

У Бородульки есть повод даже для радости, все эти годы она таила обиду на свою соведущую. Все дело в том, что обе девушки начинали вести «Дом-2» с первых дней его трансляции, так как оклады у них сильно отличались. Гонорары Ксении Собчак в несколько раз превышали гонорары Ксении Бородиной, а такой резонанс дружбе совсем не способствует.

Редакция сайта "intim-news.ru" надеется на то, что у обеих теледив карьера на телевидении будет всегда позитивной.   

Комментарии