Самые громкие семейные скандалы

11 июля 2012, 09:30  1484
Gloss

Родня против Ли Гон Хи. Глава корпорации Samsung Ли Гон Хи с начала года получает иск за иском. В суд на него подают ближайшие родственники – сначала это был старший брат, потом старшая сестра, теперь вдова и дети племянника. Все они считают, что главным наследником отца, основателя Samsung Ли Бён Чхоля, его младший сын Ли Гон Хи стал незаконно и обязан если не освободить место, то как минимум хорошо поделиться.

Мать против Эминема. 10 млн долларов требовала американка Дебби Нельсон, подавшая в 1999 году в суд на своего сына Маршалла, более известного как Эминем. Ей не понравилось, как сын отозвался о ней в песне My Name Is.

Линдси Лохан против отца. После развода родителей в 2007 году актриса Линдси Лохан добилась заключения для своего отца, обвинив его в физическом насилии, и запрета приближаться к ней. Отец свое уже отсидел и теперь раздает интервью о том, что за ужасная дочь ему досталась.

***

Линдсей Лохан и ее будущему партнеру по фильму "Каньон", порно-актеру Джемсону Дину, журналисты приписывают страстный роман. Однако отношения актеров уже выходят за рамки рабочих. 

Так Линдсей и Джемсона видели вместе покидающими вечеринку в честь Дня независимости. Вместе с актерами была и любительница разнообразных праздников Кэти Перри которая, похоже, перепутала платье и американские флаг, наряд певицы был уж чересчур патриотичным. 
Покидая клуб, в котором проходила вечеринка, веселая компания не слишком уж и пряталась, так что папарацци с легкостью удалось запечетлить хмельные улыбки Кэт и ЛиЛо.
Лохан только что окончила съемки фильме "Лиз и Дик", выход, на экраны которого должен вернуть актрисе былую славу. Даже если фильм провалится у Линдсей есть еще один шанс. Ведь кино, в котором она вместе с Джеймсом Дином будет исполнять главную роль, содержит весьма откровенные сцены, которые вряд ли смогут оставить кого-то равнодушным. 

Комментарии