Ванесса Паради после разрыва с Джонни Деппом ищет утешения у Ленни Кравица

Gloss 11 июля 2012, 10:30  1456

Говорят, пока актер Джонни Депп строит новые отношения с новой подругой, его бывшая гражданская жена Ванесса Паради также не рыдает в одиночестве в подушку. 39-летняя французская актриса и певица вновь открыла свое сердце для старой любви - музыканта Ленни Кравица.

Ванесса и Ленни встречались еще в 1990-х, и не теряли друг друга в те годы, когда она жила с Деппом.

"Пока Ванесса не встретила Джонни, Ленни был любовью ее жизни", - заверил друг семьи.

"Хотя их роман и был непродолжительным, они оставались близкими друзьями на протяжении лет, и она, не колеблясь, позвонила ему", - добавил он. По словам источника, Паради и Кравиц перезванивались в течение последних нескольких месяцев, когда она ссорилась с Деппом.

"Ей нужно было говорить с кем-то, кто поймет и не будет судить. Она знала, что Ленни готов прийти ей на помощь, и он сказал Ванессе, чтобы она обращалась к нему, когда почувствует себя плохо", - рассказал источник.

"Обычно Ванесса звонит Ленни в слезах, но когда они тусуются вместе часок или два, у нее улучшается настроение, и она даже смеется", - добавил он. Говорят, что Паради крайне расстроена романом Деппа с бисексуалкой Амбер Херд, и даже категорически запретила блондинке приближаться к их с Джонни детям, Лили Роуз Мелоди и Джеку. Ленни Кравиц имеет уже взрослую дочь Зои, благодаря которой в свое время бросил наркотики.

Комментарии