Скарлетт Йоханссон соблазняет своего охранника

11 июля 2012, 11:15  1390
Gloss

27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон приехала в Италию, чтобы принять участие в презентации коллекции Dolce & Gabbana. Актриса является лицом косметической линии бренда.

Но пока есть свободные часы, актриса проводит их в море на частной яхте в компании своего охранника и двух подруг. Папарацци застукали компанию недалеко от города Таормина. Интересно то, что Йоханссон привлекла своего охранника не только к работе, но и разделила с ним одно полотенце, чтобы полежать и позагорать. Они вместе плавали и принимали душ после соленой воды.

Мужчина ни на минуту не отходил от Скарлетт, хотя поблизости кроме морских обитателей никто не мог докучать звезде. Да и сама Йоханссон была очень приветливой с охранником.

***

Если Скарлетт Йоханссон примет предложение создателей фильма (а с чего бы ей отказываться?), она получит самый большой гонорар в истории кинематографа среди женщин. Ей предлагают 13 миллионов долларов.

Роль Наташи Романовой под кодовым именем «Черная вдова» Йоханссон исполнит уже в третий раз. А супергероя (вернее, супергероиню) Скарлетт сыграет в четвертый раз – разумеется, за такой опыт и звучное имя продюсеры готовы выкладывать баснословные суммы.

Как только сделка состоится, Йоханссон побьет рекордную сумму в 12б2 миллиона, которую получила Анджелина Джоли в 2010 году за роль в фильме «Турист».



Комментарии