Дэми Мур стыдится бывать на людях после ссоры с дочками

Gloss 11 июля 2012, 16:00  867

Такое ощущение, что Дэми Мур стыдится бывать на людях после ссоры с дочками. Актриса прячет лицо от папарацци за сценарием – но это совсем не похоже на непринужденную подготовку к роли.

Возможно, конечно, Дэми Мур просто была не в форме – все же, приехала на репетиционный день. Но раньше 49-летнюю брюнетку отсутствие макияжа и не самый праздничный внешний вид ее не смущали.

В фильме «Очень хорошие девочки» Дэми Мур, вероятнее всего, играет мать одной из 15-летних главных героинь, роли которых исполняют Элизабет Олсен и Дакота Фаннинг.

***

Известная актриса перестала общаться со своими близкими.

От Деми Мур отказались самые родные люди. Дочери попросту перестали с ней разговаривать. Румер, Скаут и Таллула Уиллис решили временно отдалиться от матери. Они не хотят участвовать в той ситуации, которая продолжает происходить с Деми Мур после развода с Эштоном Катчером.

Девочки приняли такое решение после большой ссоры во время выпускного Таллулы, на который Деми Мур приехала, несмотря на то, что ее там не ждали. Еще одним камнем преткновения в отношениях матери и дочерей стал ее бывший муж. Мур требует прекратить общение с Эштоном, но девочки не разделяют ее мнение. Теперь же они вообще с ней не разговаривают.

Комментарии