Кэти Холмс поменяет имя и фамилию своей дочери

12 июля 2012, 09:15  960
Gloss

Известная актриса после развода с мужем сменит имя и фамилию своей девочке.

Кэти Холмс так надоел брак с Томом Крузом, что она хочет избавиться от всего, что с ним связано. Стало известно, что звезда намерена переименовать общего ребенка с Томом. Скорее всего, Сури Круз станет Скаут Холмс.

Поговаривают, что Кэти уже очень давно называла свою дочь Скаут, так как имя Сури ей не нравилось с самого рождения малышки.

- Единственное, на что она, наверное, сможет согласиться, - это на то, чтобы оставить упоминание фамилии экс-мужа в качестве имени. Таким образом малышку будут звать Скаут Круз Холмс, - рассказал один из источников.

Окончательное решение же будет принято 17 июля.

***

Скандальный музыкальный критик и шоумен, наконец-то, добрался до голливудских знаменитостей.

Острый язык Отара Кушанашвили прошелся по многим звездам российского шоу-бизнеса. Высказывая свое мнение, критик не привык выбирать выражений и обращать внимание на персоны.

Точно также Кушанашвили поступил с супругой знаменитого актера Тома Круза, комментируя развод звездной четы. Отар назвал Кэти Холмс невзрачной тупорылой простушкой, которая навсегда останется дурой.

- КЭТИ ХОЛМС как была невзрачной тупорылой простушкой до ТОМА КРУЗАШВИЛИ, так таковой дурой и осталась. Правда, с деньгами. Судьба у лучших парней такая - быть облапошенными, - заявил Кушанашвили в своем ЖЖ.

Комментарии