Анфиса Чехова пошла на жертвы ради ребенка

12 июля 2012, 10:45  1735
Gloss
У нее родился сын Соломон. А на днях она дала первое после родов интервью, в котором откровенно рассказала о своем материнстве.
В частности, Анфиса рассказала, чем ей приходится жертвовать ради ребенка. Дело в том, что она кормит малыша грудью, поэтому не может позволить есть сладкое. Однажды она съела сметанный торт, в котором оказался мед — в результате у Соломона возник диатез. С тех пор ей приходится жестко контролировать себя, чтобы не съесть лишнего. После родов Анфиса стала большой сладкоежкой. Вот только сыночек не позволяет.
В настоящее время многие звезды (да и не только) часто прибегают к помощи нянь. Анфиса Чехова — не из таких. Ей нравится сидеть с ребенком. Однако она уже подумывает над тем, чтобы вернуться на телевидение. Тем более что соответствующие предложения ей уже поступают.
***

Российская телеведущая не желает общаться с людьми, которые «опускают» гомосексуалистов ниже плинтуса.

В своем блоге Анфиса Чехова поддержала известного журналиста Андерсона Купера, который признался в своей нетрадиционной ориентации. Как только Чехова выразила свою поддержку, ее сразу же засыпали сообщения гомофобского содержания.

 - Всех, кто в ответ на мой предыдущий твит выказал агрессию в адрес геев, я отправила в Block. Кто еще туда хочет? Вскрывайтесь, гомофобы!

А вот одному из пользователей Анфиса Чехова ответила персонально:

 - Вы это демонстрируете своей жизнью. То, с кем вы встречаетесь, живете, от кого рожаете. А им приходится врать. А это сложно.

Вряд ли Анфиса Чехова сможет переделать гомофобов.

Комментарии