Кристен Стюарт во время пробежки

Gloss 12 июля 2012, 11:15  1350
Кристен Стюарт, как и ее экранная героиня Белла, оказалась невероятно неразборчивой в выборе вещей. Из украшений девушка носит колечко с ониксом за $70, а в одежде предпочитает спортивный стиль, надевая самые простые джинсы и кеды. Однако модельный дом «Balenciaga», с которым Кристен с недавних пор сотрудничает, стал на защиту стиля звезды: они называют его сочетанием женственности и мальчишества.
В выборе белья Стюарт еще более старомодна, чем это можно себе представить. Худышка Кристен носит утягивающие трусы в сочетании с короткими платьями! Так на кинопремьере и во время одного из телешоу актриса сверкнула белоснежными панталонами на всю страну. Кружевные стринги, в которых девушке пришлось сниматься во второй части "сумеречной" саги «Полнолуние», вообще повергли ее в ужас - актриса долгое время отказывалась их надеть.
Недавно Стюарт умудрилась "похвастаться" бельем папарацци. На сей раз ее трусы были самыми обычными и не утягивающими, но красотой и изысканностью тоже не отличались.
***
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - сладкая парочка, которая не сходит с телеэкранов и обложек глянцевых журналов. Паттинсон повсюду трубит о своей любви к коллеге по съемочной площадке. Так в недавнем интервью популярному бразильскому изданию Роберт поделился своими эмоциями от общения со Стюарт, и раскрыл, наконец, что его так привлекло в этой девушке.

Первое и самое важное для Роба качество Кристен - это целеустремленность и упрямство. Амбиции возлюбленной не дают спокойно спать актеру ночами. Да и какой мужчина смог спокойно спать, узнав, что его женщина зарабатывает вдвое больше, чем он сам. Так Кристен Стюарт возглавила список самых высокооплачиваемых актрис прошлого года, по версии журнала Forbes, а сам Паттинсон в аналогичном рейтинге, только для актеров-мужчин, занял всего лишь последнее, то есть, десятое место. Также Роб отметил внутреннее рвение любимой ко всему самому светлому и хорошему. По его словам, у Кристен внутри особый "радар" который определяет, где добро, а где зло.

Комментарии