Итальянские каникулы Скарлетт Йоханссон

12 июля 2012, 14:45  976
Gloss

Скарлетт Йоханссон решила посетить сверхсекретный показ haute couture Доменико Дольче и Стефано Габбана, а заодно позагорать под итальянским солнцем и поплавать в теплом Средиземном море. Компанию звезде составил её телохранитель.

28-летняя американская актриса видать имеет теплые отношения со своей охраной. Надеемся, что очередного скандала не будет, так как охраной бойфренд Скарлетт, 38-летний руководитель рекламной компании Нейт Тейлор, сейчас находится в Нью-Йорке.

***

27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон приехала в Италию, чтобы принять участие в презентации коллекции Dolce & Gabbana. Актриса является лицом косметической линии бренда.

Но пока есть свободные часы, актриса проводит их в море на частной яхте в компании своего охранника и двух подруг. Папарацци застукали компанию недалеко от города Таормина. Интересно то, что Йоханссон привлекла своего охранника не только к работе, но и разделила с ним одно полотенце, чтобы полежать и позагорать. Они вместе плавали и принимали душ после соленой воды.

Мужчина ни на минуту не отходил от Скарлетт, хотя поблизости кроме морских обитателей никто не мог докучать звезде. Да и сама Йоханссон была очень приветливой с охранником.


Комментарии