Ксения Собчак ответила глупому омоновцу

Gloss 12 июля 2012, 15:15  1173

Достойный ответ омоновцу помог дать банкир Олег Тиньков.

Банкир Олег Тиньков и Ксения Собчак сняли ответный рекламный ролик про деньги, на тему, как могли бы окончиться обыски у Ксении, если бы она хранила деньги в банке.     

"Мы в ТКС Банке с одной стороны решили поддержать Ксению, она попала действительно в неприятную и глупую ситуацию, а с другой стороны, показать тупость этих людей. Я лично горд своим знакомством с Ксенией Собчак и тем, что живу в её эпоху, я также был знаком с её папой, я уверен, он был бы горд за неё сегодня", - пишет в своем ЖЖ Тиньков.

Собственно, клип представляет рекламу банка Тинькова, но выполнен, что называется на злобу дня.

Напомним, что в прошлом месяце в апартаменты Собчак ворвались вооруженные омоновцы и отобрали всю наличность Собчак.

***

Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, уже начала ощущать на себе, как это быть бедной.

Она рассказала о том, как придя на рынок за молоком в Брянске, она спросила у одной бабушки о цене и та ответила, что для неё это будет бесплатно, а затем добавила, что она знает о судьбе Собчак и что у неё отобрали все деньги. Но есть один интересный факт, который Людмила Нарусова предпочла умолчать, а именно купила она в итоге молоко за деньги или всё-таки взяла его у бабушки бесплатно.

При всём этом Людмила не злится на свою дочь и считает, что она поступает правильно перейдя в оппозицию. Как любящая мать, Нарусова намерена помогать Ксении Собчак в любой жизненной ситуации.

Комментарии