Линдсей Лохан подпустила папарацци поближе

12 июля 2012, 16:45  1160
Gloss

Актриса и певица Линдсей Лохан, которая сейчас ограничена условиями суровых контрактов с работодателями и перестала быть в эпицентре скандалов, все же дала шанс папарацци себя опозорить. Г

уляя по ночному Малибу в длинном платье с незастегнутыми застежками, девушка дала возможность разглядеть свои интимные места. Платье с огромными разрезами обнажило все прелести актрисы. В таком виде Линдсей решила даже попозировать фотографам.

И девушку не смутил тот факт, что она без макияжа, и имеет не совсем "свежий" вид.

***

Родня против Ли Гон Хи.Глава корпорации Samsung Ли Гон Хи с начала года получает иск за иском. В суд на него подают ближайшие родственники – сначала это был старший брат, потом старшая сестра, теперь вдова и дети племянника. Все они считают, что главным наследником отца, основателя Samsung Ли Бён Чхоля, его младший сын Ли Гон Хи стал незаконно и обязан если не освободить место, то как минимум хорошо поделиться.

Мать против Эминема. 10 млн долларов требовала американка Дебби Нельсон, подавшая в 1999 году в суд на своего сына Маршалла, более известного как Эминем. Ей не понравилось, как сын отозвался о ней в песне My Name Is.

Линдси Лохан против отца. После развода родителей в 2007 году актриса Линдси Лохан добилась заключения для своего отца, обвинив его в физическом насилии, и запрета приближаться к ней. Отец свое уже отсидел и теперь раздает интервью о том, что за ужасная дочь ему досталась.

Комментарии