Что с фигурой Джессики Альба

13 июля 2012, 10:45  1603
Gloss

Джессику Альба неоднократно называли одной из самых прекрасных женщин планеты. Так что, ее очередное появление в бикини папарацци ну никак не могли оставить без внимания.

Любимица миллионов она не сильно и пряталась - фотограф встретил ее на модном итальянском пляже на Амальфийском побережье. Там, в прозрачной теплой водичке, она наслаждалась порцией ультрафиолета со своими двумя малышками Онор и Хэвен, которых предусмотрительно кутала в туники, а подруги и нянечки помогали ей аккуратно приучать детей к воде и ласковому, но коварному солнцу.

31-летняя Альба в первый же день поделилась со своими подписчиками в Твиттере: "Здесь так круто! Хорошо, что мы сюда выбрались!".
Почитатели актрисы же радуются тому, как она выглядит после рождения своих маленьких принцесс - ничего лишнего, лишь немного округлые формы, которые придают ей большей женственности. Однако, пребывая в Италии Джессика все же придерживается некоей диеты, которая мешает ей наслаждаться пастой и равиоли. Впрочем, игра стоит свеч - Альба удерживает позиции мирового любимчика!

Комментарии