Роберт Паттинсон хочет стать Джеймсом Бондом?

Gloss 13 июля 2012, 12:15  898
Последнее время кинокритики все чаще вешают на молодого Паттинсона ярлык, мол Роберт -это актер одной роли и роль Эдварда является пиком его карьеры. 
Хотя сам актер не отчаивается и через 20 лет хочет сыграть в культовом фильме про Джеймса Бонда, ведь роль агента 007 невероятно манит парня. Роберт не думает, что ему удастся затмить собой последнего "Бонда" Дэниела Крейга, однако приложит все усилия к тому, что бы выглядеть как можно лучше.
26 лет для Паттинсона стали переломным моментом, он понял, что у него не так много времени, как ему бы этого хотелось. Все фильмы в которых Роберт снимался помимо "Сумерков" были мало успешны, после чего его и начали называть "актером одной роли". 
Не смотря на все пессимистические заявления насчет его кинокарьеры, Роб свято уверен в том, что в свои 46 лет он идеально подойдет на роль главного героя романов Флеминга.
***
Скоро состоится премьера нового проекта Роберта Паттинсона – кинокартины «Космополис», да и поклонники вампирской саги ждут не дождутся продолжения. Об этом и и многом другом голливудский красавчик рассказал журналу Total Film.

О роли в фильме «Космополис»:

«Я посмотрел картину, и она мне понравилась. Мне не все нравится в моей игре, но я действительно порой не узнавал себя».

О «неприятных» сценах в «Космополисе»:

«Дэвид сказал мне, что камера будет снимать между моими ногами. Он знал, что я молодой актер, который выглядит так, как будто готов на все ради работы. Он сказал что-то вроде: «Я хочу снять так... и хочу получить кадр в форме чаши, «увенчанной» твоими «причандалами». Я действительно поверил ему, и мне пришлось пойти к нему в трейлер и сказать: «Я не знаю, смогу ли сделать это...2.

Комментарии