Ксению Собчак занесли в «черный список»

13 июля 2012, 14:00  1233
Gloss

Однако в скором времени Ксении перезвонила редактор и отменила свое предложение, аргументировав это тем, что Ксения Собчак внесена в некий «черный список».

 Естественно, Ксения Собчак молчать не стала, и тотчас же сообщила об этом неприятном событии в своем Твиттере.

 Что же это за «черный список» пока неясно, однако можно предположить, что в этот список Ксения попала после того, как в ее квартире устроили обыск, в ходе которого нашли там крупную сумму денег, расфасованную по разным конвертам. В скором времени телеведущую вызвали на допрос, однако о происхождении этих денег она ничего толкового не сказала, мол, она зарабатывает достаточно и имеет право хранить деньги дома, если не доверяет банкам.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Ксения Собчак очень долгое время являлась самой популярной телеведущей России. Только ее «отношения» с «Домом-2» длились восемь лет. Однако в последнее время Ксения Собчак перестала принимать такое активное участие в различных проектах, видимо из-за своей политической деятельности.

***

Ксения взяла время на размышление, однако не успела она еще принять окончательного решения, как ей вновь позвонили и сообщили, что предложение больше не действует.

Причиной отказа стало то, что имя Ксении Собчак находится в «черном списке», то есть в списке звезд, которых нельзя приглашать. А девушка, которая звонила, изначально ошиблась.
Причины попадания в «топ неугодных» находятся на поверхности: оппозиционерку не рискнули приглашать на федеральный канал.

Комментарии