Кэти Холмс в американском Elle

13 июля 2012, 16:30  1079
Gloss

Кэти Холмс решила быстро пережить развод с Томом Крузом. В августовском выпуске американской версии журнала Elle вышла замечательная черно-белая фотосессия, которую снял Картер Смит.

Сейчас Кэти вплотную планирует заняться своей актерской карьерой, а также дизайном одежды. Кэти сняла шикарные апартаменты в Нью-Йорке и теперь подыскивает школу для дочери.

***

Чем больше информации о последнем семейном выходном звёздной пары становится достоянием общественности, тем больше вопросов возникает. Похоже, Кэти Холмс и Том Круз уже давно спалив разных кроватях.

Дело в том, что во время приезда Кэти к Тому в Исландию 15 июня, не все было так гладко, как могло показаться, глядя на снимок папарацци. Круз и Холмс зарезервировали для себя «лучший номер в Исландии» - президентские апартаменты с шикарным видом в отеле Хилтон.

Вот только охрана Круза заклеила камеры наблюдения на всем этаже непрозрачной клейкой лентой. Актер утверждает, что они лишь хотели уберечь их с Кэти приватность. Друзья пары же предполагают, что причина в другом.

Видимо, уже тогда Кэти и том спали в разных кроватях, но не хотели, чтобы это стало достоянием общественности заранее. Поговаривают, Холмс даже сняла для себя отдельную комнату.


Комментарии