Рекордный гонорар в 20 млн долларов предлагают Йоханссон за роль в "Мстителях"

Gloss 13 июля 2012, 17:00  1229

Актрисе Скарлетт Йоханссон предложили 20 миллионов долларов за участие во второй части фантастического блокбастера "Мстители". Такой гонорар станет рекордной выплатой за всю историю голливудских съемок. Такая цена перебьет даже 12 500 000, которые получила Кристен Стюарт - еще одна голливудская звезда, ставшая самой высокооплачиваемой актрисой. Для самой Йоханссон подобное предложение - это "счастливый билет", ведь огромное количество актеров стали популярны именно благодаря участию в фильмах, снятых по комиксам Marvel.
***

27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон приехала в Италию, чтобы принять участие в презентации коллекции Dolce & Gabbana. Актриса является лицом косметической линии бренда.

Но пока есть свободные часы, актриса проводит их в море на частной яхте в компании своего охранника и двух подруг. Папарацци застукали компанию недалеко от города Таормина. Интересно то, что Йоханссон привлекла своего охранника не только к работе, но и разделила с ним одно полотенце, чтобы полежать и позагорать. Они вместе плавали и принимали душ после соленой воды.

Мужчина ни на минуту не отходил от Скарлетт, хотя поблизости кроме морских обитателей никто не мог докучать звезде. Да и сама Йоханссон была очень приветливой с охранником.

Комментарии