Анфиса Чехова отомстит журналистам за клевету

16 июля 2012, 10:30  1576
Gloss

Известная телеведущая решила бороться с журналистами через суд.

Анфиса Чехова в своем блоге не может скрыть радости от того, что в России принят закон о клевете. Теперь клевета относится к области уголовного права. Виновные должны будут выплачивать огромные штрафы пострадавшей стороне. Российские звезды уже готовы бороться с журналистами. Известная телеведущая уже подумывает на кого подать в суд.

 - Ураааа, наконец-то журналистов начнут привлекать к уголовной ответственности за клевету!!! Подумываю на кого мне первым подать в суд, - порадовалась Анфиса Чехова.

Многие читатели  странички Анфисы Чеховой поддержали телеведущую, но многие заметили, что если о ней не будут писать, то о ней все забудут.

***

Воспитанием своего маленького сына Соломона артистка занимается сама и не доверяет его никаким няням.

А вот когда ей необходимо отлучиться, Анфиса оставляет сыночка на родных бабушек. А вот недавно к ним в гости из Грузии прилетела родная тетя ее гражданского супруга и отца ребенка Гурама Баблишвили, которая отныне все свое время проводит с ребенком.

Добавим, о том, сколько будет длиться декретный отпуск телеведущей, пока не известно. Но Анфиса уже в конце лета планирует приступить к работе. Однако именно тогда ей придется все же обратиться к услугам няни.

Комментарии