Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вывели в свет Ренесми

Gloss 16 июля 2012, 17:15  1325

Робберт Патинсон и Кристен Стюарт вывели в свет свою киношную дочь. Как и положено всем звездным родителем, Робберт и Кристен решили, что пора и маленькой Фой Макензи почувствовать все прелести своей популярности. Вампирская семья предстала вместе перед фотокамерами на Comic-Con конвенции в Сан-Диего. Туда же направились и фанаты саги «Сумерки», желающие посмотреть на своих кумиров вблизи и сфотографировать их.

Фой Макензи совсем еще молода, однако уже довольно известная модель и актриса. Девочка успела поработать с Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids, GAР и многими другими компаниями, ее резюме насчитывает 114 пунктов.

Как актриса Фой Макензи была задействована в телесериалах фильмах «Зачарованные», 'Til Death, «Гавайи 5-0» и «Вспомни, что будет».

***

Кристен Стюарт, как и ее экранная героиня Белла, оказалась невероятно неразборчивой в выборе вещей. Из украшений девушка носит колечко с ониксом за $70, а в одежде предпочитает спортивный стиль, надевая самые простые джинсы и кеды. Однако модельный дом «Balenciaga», с которым Кристен с недавних пор сотрудничает, стал на защиту стиля звезды: они называют его сочетанием женственности и мальчишества.

В выборе белья Стюарт еще более старомодна, чем это можно себе представить. Худышка Кристен носит утягивающие трусы в сочетании с короткими платьями! Так на кинопремьере и во время одного из телешоу актриса сверкнула белоснежными панталонами на всю страну. Кружевные стринги, в которых девушке пришлось сниматься во второй части "сумеречной" саги «Полнолуние», вообще повергли ее в ужас - актриса долгое время отказывалась их надеть.
Недавно Стюарт умудрилась "похвастаться" бельем папарацци. На сей раз ее трусы были самыми обычными и не утягивающими, но красотой и изысканностью тоже не отличались.

Комментарии