Звезды до 30 лет: кто самый богатый?

Gloss 16 июля 2012, 17:30  1005

Наконец-то мы с уверенностью можем сказать, что знаем о знаменитостях все. Теперь мы имеем возможность, не только узнать об их творческих планах и личной жизни, но и заглянуть в звездные кошельки. Журналом Forbes был опубликован список самых богатых звезд, чей возраст не превышает 30 лет.

Этим издание открыло нам сразу несколько интересных фактов: во-первых, молодежь действительно умеет зарабатывать, а во-вторых, больше половины победителей рейтинга – девушки. Даже в первой тройке преобладает прекрасный пол:

1-е место заслужено занимает 22-летняя исполнительница кантри Тейлор Свифт. По сообщению ВВС, певица заработала 57 миллионов долларов за период с мая 2011 года по май 2012 года.

2-е место получил канадский исполнитель и герой многих девичьих сновидений – Джастин Бибер с доходом в 55 миллионов долларов. Теперь-то уж фанаток у юной звезды точно прибавится.

3-й стала Рианна, которая отстает от Джастина всего на 2 миллиона, ее доход оценили цифрой 53. Такой заработок совсем не удивителен, ведь песни и клипы этой исполнительницы появляются с такой скоростью, что просто не успевают надоедать.

Вслед за фаворитами гордо заявляют о своих доходах следующие молодые миллионеры: Леди Гага - $52 млн, Кэти Перри - $45 млн, Адель - $35 млн, Кристен Стюарт - $34,5 млн, Лил Уэйн -$27 млн, Тэйлор Лотнер - $26,5 млн и Роберт Паттинсон - $26,5 млн.

Комментарии