Анфиса Чехова в восхищении от закона о клевете

Gloss 17 июля 2012, 10:30  768

Теперь она может расправляться с журналистами, как и другие селебритис.

Анфиса Чехова в свое микроблоге не может скрыть радости от новости о принятии в России закона о клевете. Анфиса Чехова пишет, что думает сейчас, кого ей первым засудить. Чехова не раз возмущалась в интернете, что о ней пишут неправду.

Напомним, что 13 июля законопроект в третьем окончательном чтении поддержали депутаты Госдумы России. Штрафы за клевету существенно повысили. Максимальный штраф может составить пять миллионов рублей. Однако лишать свободы по этот статье не будут. Штрафы за нарушение чести и достоинства для граждан составит от двух до трех тысяч рублей. Надо отметить, что принятие законопроекта вызвало жаркие дискуссии.

***

Анфиса Чехова рассказала, что сейчас все свободное время проводит с сыном и возвращаться к работе не планирует.

Заметив девушек в откровенных костюмах с фирменными «ушками» Playboy, телеведущая фыркнула: «Я такой наряд могу надеть только во время ролевых игр! Но не на публике! – И стала рассуждать о мужской сексуальности: – Не люблю одетых с иголочки, прилизанных мужчин. Парень должен быть слегка небрит и небрежно одет. Когда сынок подрастет, я ему об этом обязательно расскажу».

Комментарии